Soul・サマーミックス【MixCD】Summer Madness / DJ Chef The Funky【M便 1/12】 [CHFU001]

Soul・サマーミックス【MixCD】Summer Madness / DJ Chef The Funky【M便 1/12】 [CHFU001]

販売価格: 1,320円(税込)

送料ポイント: 97


Think Big Incが送る企画第11弾は、前作Ill Disco Boogieで、そのずば抜けたセンスと見事なまでの構成力、そして掘り師だからこそ出来るEditで、コアなリスナーからビギナーまで幅広い層の心を鷲掴みにしたChef The Funkyが、今回"Summer Madness"と題し、新たなMixをリリース!『夏の休日』をテーマに、それに沿ったSoulを中心に構成された極上Mix!いつまでも色褪せる事のない時代を超えて愛される名曲から定番ネタはもちろん、未発掘なカバー物やFuture Grooveまで織り交ぜた、Chefが吟味した33曲のフルコース!オードブルから憎い演出で始まり、続くスープで身体中に染み渡り、メインとなるあの曲は一度聴いたら忘れられない、あっという間の79分。夏のドライブやデートにぴったりハマるChefのおもてなしを是非一度、ご堪能くださいませ。


  • 入荷日:2012/09/19
  • 発売国:JPN
  • 仕様:プレスCD


  1. Minnie Riperton/Alone in Brewster Bay
  2. Joe Thomas/ Coco
  3. Mid Night Movers Unltd/ Lost For Words
  4. Sverin Browne/Stay
  5. 20th Century Steel Band/ Loves Theme
  6. Esso Trinidad Steel Band/ I Want You Back
  7. Esso Steel Band/ You Aer The Shnshine Of My Life
  8. Edna Wright/ Oops! Here I Go Again
  9. Odyssey/ Dont Tell Me Tell Her
  10. Love Unlimited/ I Cant Let Him Down
  11. Temprees/ I Love I Love
  12. Tavares/ If Thats The Way You Want It
  13. Free Life/ Ill Keep My Light In My Window
  14. Rivage/ Answer
  15. George Duke/ You&Me
  16. Sun/ Dance
  17. Wille Hutch/Come On Girl Lets Get It On
  18. Lloyd Price/ Stleet Love
  19. Kenia/ A Voz Do Brazil
  20. ????????????????????
  21. Commodores/ Girl I Think The World About You
  22. ????????????????????
  23. Lonnie Young Blood/ Sweet Sweet Tootie
  24. Brother Jack Mcduff/ Theme From Electric SurfBoard
  25. Jimmy Mcgriff/ Back On The Track
  26. Patti Labelle/ Teach Me To Night
  27. Dramatics/ Whatcha See Is Whatcha Get
  28. Rudy Love&The Love Family/Aint Nuthin Spooky
  29. Hodges James&Smith/ You Cant Hide Love
  30. Joe Thomas/Let Me BE The One
  31. Wille Hutch/ Color Her Sunshine
  32. Ranp/ Every Body Loves The Sunshine
  33. Kool&The Gang/ Summer Madness