DJ DxIxEによる初のソウル、R&B Mix!【洋楽CD・MixCD】Livin’In Da Hood Vol.3 / DJ DxIxE【M便 1/12】 [DXIX003]

DJ DxIxEによる初のソウル、R&B Mix!【洋楽CD・MixCD】Livin’In Da Hood Vol.3 / DJ DxIxE【M便 1/12】 [DXIX003]

販売価格: 1,650円(税込)

送料ポイント: 97


From Ohh Sucka City
DJ DxIxEによる初のSoul ,R&B Mix!!80’s〜Early 90’s Soul ,R&Bを軸にG-Funk好きにもお馴染みの大ネタや近年リリースされたWest Coast Hip Hopにも使用された元ネタを数多く選曲!前半の爽やかなブラコンSmooth Tuneから大ネタ満載の中盤より徐々に甘みを増し後半はトロットロのSlow Jamのオンパレード!DxIxEのミックスワークも過去作品より更に深みを増しており熱くなるこの季節の様々なシーンの中で最高のクールダウンアイテムとなるでしょう!


  • 入荷日:2019/07/17
  • 発売国:JPN
  • 仕様:プレスCD、紙ジャケ
  • 収録時間:製作者側の意向により収録時間の掲載はございません。


1. Mtume / Juicy Fruit
2. Mtume / C.O.D. (I’ll Deliver)
3. Michael Cooper / Dinner For Two
4. Howard Hewett / I’m For Real
5. Surface / Happy
6. Surface / Closer Than Friends
7. Jermaine Jackson / Don’t Take It Personal
8. Giorge Pettus / Don’t Put Me Off ‘Til Tomorrow
9. Juicy / Sugar Free
10.The Gap Band / Yearning For Your Love
11.Cameo / Don’t Be Lonely
12.Freddie Jackson / Have You Ever Loved Somebody
13.Isley Jasper Isley / Caravan Of Love
14.Zapp & Roger / Computer Love
15.The Isley Brothers / Between The Sheets
16.Alexander O’Neal / If You Were Here Tonight
17.Club Nouveau / Money Can’t Buy You Love
18.The S.O.S. Band / Tell Me If You Still Care
19.Ready For The World / Love You Down
20.Silk / Freak Me
21.Jodeci / Freek’n You
22.Alexander O’Neal / Sunshine
23.Gerald Alston / Stay A Little While
24.New Edition / Can You Stand The Rain
25.Guy / Let’s Chill
26.Guy / Piece Of My Love
27.Roger / Emotions
28.Howard Hewett / Show Me
29.The Dells / You Can Depend On Me
30.Tawatha / Did I Dream You
31.Anquette / I Will Always Be There For You
32.Janet Jackson / Any Time ,Any Place