Brand New Lovers Mixシリーズ!【洋楽CD・MixCD】Earth Lover vol.18 / Acura from Fujiyama【M便 2/12】 [FYAM069]

Brand New Lovers Mixシリーズ!【洋楽CD・MixCD】Earth Lover vol.18 / Acura from Fujiyama【M便 2/12】 [FYAM069]

販売価格: 1,320円(税込)

送料ポイント: 98


Fujiyama SoundのAcuraがReggae Musicを愛する全ての方に贈る大好評Brand New Lovers Mixシリーズ!18作目となる今作は2019年にリリースされた曲の中から男女間の恋愛や母や自分に対しての愛の歌を全39曲を収録!9つのRiddimセグメントとSinglesをグルーヴを重視してバランス良くMixしているので、幅広い方の耳を心地良く包み込むような内容は是非多くの方に聴いていただきたい一枚!様々なアーティストが奏でる音楽がこの夏の貴方の生活を彩ります!


  • 入荷日:2019/08/08
  • 発売国:JPN
  • 仕様:プレスCD、紙ジャケ
  • 収録時間:74分


1. Mirror Mirror / Christopher Martin
2. One & Only / Mo’nay
3. Happy You’re Mine / Christopher Martin
4. Love Is Blind / Sanchez
☆Love Stories Riddim
5. All For Me / Pressure
6. True Love / Jah Cure
7. My Butterfly / Charly Black
8. Lessons From Me / D Major
9. Calls Your Name / Christopher Martin
10.My Love Is Growing / Gyptian
☆Country Love Riddim
11.I Love The Way You Talk & Smile / Tapency
12.Let Me Love You / Shannaz
☆St Andrew Riddim
13.You Give Me Hope / Alaine
14.Melanin / Romain Virgo
15.To Be With You / Christopher Martin
16.Can’t Get Enough / Lukie D
17.Real Love / Shuga
☆Reggae Star Riddim
18.Karamel Indigo / Chevaughn
19.I Got Love For You / Yami Bolo
20.I See, I Feel / Delando
☆Kingston Riddim
21.Man Crush Everyday / Alaine
22.Search All You Want / Christopher Martin
☆Stories Riddim
23.Outta This World / Christopher Martin
24.Eye Pon Mi / Busy Signal
☆Heaven Help Us Riddim
25.Tell Me When / Luciano
26.Pretty Looks / Freddie McGregor
27.Mama I Love You / Gyptian
28.She Give Me Love / Gyptian
☆Fly Weh Riddim
29.Breath Me / Kamrun
30.O My Heart / Luton Fyah
31.Rainy Day / Anthony B
32.Can’t Have You / Jah Cure
33.Facetious / Giark
34.Love Like This / J Boog
35.I Just Wanna Say / Matt Layton & Groundswell
36.Is It Love / Christopher Martin
☆Culture Box Riddim
37.Love You So / Christopher Martin
☆Timeless Riddim
38.Got Me Thinking / Tony Curtis
39.You’ve Done It / Beres Hammond